October 14, 2004

penyangkalan terhadap bentuk tubuh

14 10 04 17:25 (theme songs: The Upstairs-Matraman)

Halooo..
Gue lagi mengetik di depan monitor PC abang gue.
Muka gue penuh bentol2 merah bekas jerawatan.
Komedo2 nista yang dikeluarin pas facial tadi.
Gue-kahh??
Iyah emang gue facial tiap sebulan skali. Dalam rangka menuju kulit mulus begitoh..
Suka pengen nangis ngeliat iklan Ponds.
Suka ngiler sendiri ngeliat betapa mulusnya wajah Ashlee Simpson di SeVenTeen.
Trus tadi Secret World Of di Metro TV nayangin tentang SUPERMODEL.
Gue ngiler..
Gimana caranya coba, bodi mereka bisa se-TIPIS itu.
Ironis banget dengan gue yang berberat badan setengah kuintal dan menjerit2 histeris ketika naek setengah kilo.
Ah BULLSHIT..

Yang penting gue nikmatin hidup gue.


(Trus tadi maksudnya apa beli Body Lotion yang pake WHITENING??- Alex)
khan biar gak belang


(Trus tadi maksudnya apa beli Spicy Chicken Burger di McD??- Alex)
ya khan ini lunch enak terakhir gue sblon bulan PUASA.. Lagian gue pesen Orange Juice kok buat minum

(Trus tadi apa maksudnya makan coklat koin dari lemari es??-Alex)
gue PENGEN, salah??

(Itu sih PENYANGKALANNN..-Alex)
Udah hush diem!!

Bisa GILAA..
Besok hari pertama PUASA.
Besok Ujian Royal Piano Grade 4.
Gue giliran jam 09.00
Belon latian Sight Reading.
Scales blon lancar..
Ugh.
Pokoknya bulan puasa berat badan gue harus TURUN.
Harus IDEAL meskipun UDAH.
Harus..
Haruss..
Gak boleh NGGAK..!!!

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...