August 11, 2006

Balada TPB (1)

(theme songs: Bjork full pack all albums :))


Helluuwww...
whew, what a hectic week :)
Gue jadi sering sakit leher, n jerawat di jidat. Gue jadi "bertanduk" (eh itu mah horny ya)..eh "bercula" nih.
I HATE DIZ GODDAMN HORMONAL ZITS ON MY FOREHEAD!!!



Beberapa hari kmaren gue daftar ulang di Sabuga,
Setan...gue disuruh datengnya jam 8 teng, taunya baru mulai jam 10 lebih...belon ngantrenya lima jam sendiri.Mana pas keluar ditahan sama anak2 2005, difoto,ngisi kuesioner KISR (maaf ya Teh, kalo jawabannya aneh...da lieur).
Trus besoknya dikasih wejangan2 di ruang TPB.
Diantaranya kayak, siapa mau masuk DKV?
Rasanya hampir semua anak 2006 ngejawab kalo mereka mau ke DKV, dan selalu disorakin.
Gue akhirnya jawab kalo gue mao ke Tekstil, padahal hati gue meronta2 "DKV, DKV, DKV!!!"
yaaa...cita2 gue kan ilustrator majalah fesyen ato buku anak, nyambung2 aja deh :)

Aduh mak...gue sama si Aurora udah terkapar kelaparan.
Cumi goreng, cumi goreng, kata kami berdua.
Setiap disuruh nanya, kami nanyanya yang ngahiwal.
"Di kelas boleh ngeroko ga?" ato "WC-nya dimana sih?", dan sebagainya.

Ngeliat kelas TPB yang tangganya 3 tingkat itu, napsu gue untuk jadi kurus ceking makin menggelora.
Gue sih seneng, sambil teriak "Kurus! Kurus!" tapi kasian si Maya yang udah ceking, ntar dia naek tangga TPB bukannya kurus, malah ilang..hehe.

Temen2 sefakultas gue lucu-lucu ya.
Jujur, gue kirain banyak orang-orang aneh yang sok nyenirupa gitu. Ato yang kayak jaman tes, yang cerita keras-keras kalo sekeluarga dia tuh senirupa semua, biar semua orang tau (yee...situ oke? trus?) eh taunya dia gak masuk.
Anak-anak luar kota, yang gue kirain sombong-sombong, taunya baek.
Temen kamu Syn, yang namanya Giva (ato Gifa?) gue kirain jutek abis....eh taunya cerewet ya. Adorable.
Malah dia ngomong,
"Eh...kamu yang kemaren pake baju biru ya? Dari kemaren pengen ngajak kenalan, habis kamu kayanya sendirian...bengong..."

HAHAHA.
Kalo bukan karena THAT BLOODY PHOTOCOPY THINGS, gue ga akan kepisah dari temen2 gue, n I wouldn't stand there like an idiot.
Hehe....nevermind, I think I'm gonna like it being here.



Tapi ada satu kejadian mendebarkan.
Pas gue udah daftar ulang, bokap nawarin pulang bareng.
Itu brarti gue harus nyusul ke gedung SR kan...nah, kata senior2, anak TPB ngga boleh lewat situ.
Kenapa????
Whhyyyyy??
Pokonya GA BOLEH.
Halah...tapi masa gue lebih takut lewat lap.Merah daripada ma bokap sendiri???
Dag dig dug derr...Mana gue cupu banget hari itu. Pake kemeja, setelan rapih, bawa tas isinya map ijazah, ketauan banget lah abis daftar ulang. Mana dari sabuganya dikasih jaket almamater n tas isinya buku2 tips dari penerbit ITB, tasnya gwede warnanya biru ada cap gajahnya.

OH MY GOD. Saya sungguh MENCOLOK.

Satu dua, satu dua, dari gelap nyawang dengan perut terisi kwetiaw cumi (gue suka BANGET cumi :), gue jalan ke arah gedung SR.
Untung gue udah makan...kalo ngga gue jatuh pingsan di depan senior, dan rasa2nya bisa ada headline "Anak TPB Jatuh Pingsan di Depan Lapangan Merah Karena Ketakutan."...ga lucu banget tuh.

(rasanya gue hipebola ya)

Alamakkk!!! Banyak banget seniornya! :O
Gue udah doa-doa aja ga ada yang gue kenal (maklum, overgaul :P), soalnya beberapa menit yg lalunya gue papasan sama si Ipang & Besman di depan gerbang, n mereka teriak : "Heh!! TPB!!!!ngapain kesini!!???"
Untungnya mereka sibuk ngerjain properti Pasar Seni yg bambu-bambu itu.

Wew, senior 2004 (yang bakal ngospek gue ntar) lagi ada di seberang lapangan.
Eh....ada si Bayu! Kangen banget gue sama kamu!!!!
Pengen teriak, manggil, tapi PLIS DEH, gue kan SENDIRIAN.
Dan di jidat gue kayanya ada cap timbul gwede tulisannya "TEPEBE"
Lupakan.

Tuk tuk tuk, gue terus nunduk sambil naek ke atas, dan jrennnnggg......akhirnya nyampe di lantai 3.
Dan bokap gue dah di situ dengan sekotak kue hasil rapat.

Lalu terjadilah adegan kayak di film India dimana bokap gue diselimuti sinar menyilaukan dan memeluk gue dengan hangat.


Huhuhuhu...rasanya jalan ke situ kayak seribu taun >____<






*******



Pic Of The Week:



aduh.

Oh My God, jari gue ketusuk jarum pas ngerjain proyek si Puji.
Ntar lagi gue akan tertidur selama seratus taun dan baru bangun setelah dicium pangeran tampan yang menunggangi kuda putih.

(kalo jaman sekarang mungkin Darius Sinathrya mengendarai Toyota Fortuner :D)

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...