June 26, 2007

I *heart* holiday

(theme song : Lady Sovereign - Pretty Vacant)


Yeaaa......!!Liburan untuk tiga bulan ini mulai menemukan pencerahan.

Gw baru aj pulang dari Jkt,sungguh menyenangkan disamping nyamuk-nyamuk mutan segede jangkrik yang bikin kulit lengan gw yang putih seksi agak berbulu jadi bentol-bentol merah busikan.Igh :P

Sungguh menyenangkan karna gw menemukan BASHEER!!!! (thx Ranee)Aaaaaarrrrgggggghhhhhhh...betapa murah dan banyak sekali buku fashion illustration disono!
Tentu saja gw tergoda untuk blanjas blanjas, dan untung saja ada ibunda tercinta siap dengan gesek2 debitnya.

"Buat hadiah masuk prodi.."

AAAAA...IBU, AKU JANJI AKAN TERUS JADI MAHASISWI BUDIMAN X)


Sepulang dari shopping fiesta di jkt lalu pulang ke Bandung (dan ngomel2 kok harga2 baju di ITC Jkt jauh lebih mahal daripada Bandung. Mosok kaos hongkong 98ribu disebut MURAH?? Plis deh..itu ITC gitu lho),
nyokap menodong untuk segera melakukan INI kemarin on the spot abis daftar:




sewsewsew

Apa tuh?? Bikin baju boneka kertas??


Oi, gw lagi bikin pola kemeja skala 1/4 di buku kostum.
Oh iya dong gw les MENJAHIT (aaaaaiiiiii...)

Tadinya gw mau les jaitnya kalo gw masuk kriya aja, eh tauknya malah pengen sampe skrg meskipun masuk dkv.
Abis ngiri juga sih ngeliat nyokap bisa terus2an jait baju baru (buat dirinya sendiri, hehe) dan dia juga cerita udah bisa jait sejak SMP.Gw kan slama ini ngejait cuman jait tangan buat bikin boneka, belon bisa pake mesin jait.
Yaudah deh, langsung daftar di Intermodel.
(buwat Giffa: mana kamu? kok malah pulang? ayo nyusul!)
Bukankah itu asik?? menjahit bajumu sendiri?? bisa menyuplai baju-baju bagus di lemari kita tanpa beli???



Omong-omok ASIK, pulang dari Jkt, tante gw meminjamkan benda ini:



shake shake!


OH YEAH BABY.
THAT'S AN OSIM uZAP BELT ON MY BUTT.
AN OSIM uZAP BELT.
OSIM uZAP BELT.
OSIM uZAP BELT.
name it.
OSIM.
uZAP.
BELT.

and it sha-sha-sha-sha-shakkkkkkkkeeeeee my butt so h-h-h-h-h-h-h-h-aaaardleeeeeeee 'till it was blurred in the pics :)

Ngefek gak?
Yang jelas bokap pake buat perut, nyokap buat bokong, kakak gak perlu make soalnya udah ceking, dan pantat gw mati rasa XD

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...