September 4, 2007

Fashion Crime

(theme songs: The Upstairs - Gadis Gangster..uh huek Xp)



Ih sumpe de ya.

Gua eneg banget liat cewe-cewe yang pake celana jins ketat MERAH.

Dan pasti jaketnya IJO.

Ato setelan warna-warni lainnya yang kagak nyambung. Celana merah si anjiang itu dengan jaket panjang ijo dengan tanktop pas badan warna kuning. Ato dengan padu padan warna-warna kaleng cet yang ditumpah ruahin jadi satu.


Don't you have a mirror in yr room!!???

If you wear those rainbow-y things, that makes you looks cheap!!!!


see? only **** wear red pants.


Or are you a big fan of that fashion-disco-so-"gaul"-AGJ banget deh-band-but-now-is-goin-to-fade The Upstairs??

Or do you think that you are as super-cool as Go-Girl teenage models???
Yeah rite....


Ih mau-maunya deh sama kayak cewek-cewek lain yang ada di mall dengan segerombol dedengkot-dedengkot pelangi-pelanginya :p


HHHHHHH *geleng-geleng kepala*


(no offense ya no offense. ini keluh kesah sehabis pulang dari kampus, mall, undangan, dan menemukan fenomena ini)

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...