October 4, 2007

Gimme Holiday!!!!!

(theme songs: Sade - Kings Of Sorrow)


Tugas untuk liburannnnnnnn :

1. Metode Produksi Grafika------> desain kartu ucapan, teknik sablon, bikin dummy printan sama overlay warnanya diatas kalkir. Ih kayaknya bikin item putih aja deh bo, biar overlaynya kaga banyak :p (malas)

2. Komputer Grafis -----> disuruh booting Linux sama Mr.H yang makan gaji buta sok gaul getoh ke laot aja sonoh trus bikin icon interfacenya yang temanya Nusantara. IGH GUAH GAK NGERTI LINUX ANJIANGS.

3. Ilustrasi ------> poster A3 ilustrasi full manual sampe huruf2nya tema Public Display Of Affection (ih so suci banget deh gw temanya :D gyahaha)

4. Tipografi ------> 10 (SEPULUH) lembar A3 Roman Typeface dgn pena.

5. Fotografi------> kayanya temanya ttg lebaran2 gitu deeee.....


DAN SEMUANYA DIKUMPULKAN SETELAH LIBUR LEBARAN.
LALU tgl 22 UTS.


Huwa pengen jalan-jalan.
Pengen kencan.
Tapi yang diajak kencan sibuk ngurus TPB :P
Sundal2 sibuk bikin kursi, ato gak bikin maket.


Ack (menendang tembok)
Tuhan, beri saya liburan.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...