July 10, 2009

facial. so much for a beauty.

jadi kan saya sakit dan terkapar di Bandung sejak dateng pas pemilu kemarin tanggal 8.
trus mumpung saya di Bandung, kenapa ngga saya ke skin centre langganan saya.
Kebetulan lagi ngga di erha, lagi dapet di tempat lain di Cihapit.
Doesn't matter lah kalo sakit, toh facial ntarnya juga bisa tidur.

so much for a beauty.
no pain no gain.







boys, don't be worry.
yang perlu kalian lakukan hanya "terima jadi" dan tidak usah tahu terlalu banyak tentang apa saja yang kami lakukan -just for looking good for you-.

sometimes we did stupid things but you should be proud we are more brave than you.
we as girls don't need to drive right.
we just sit there and looks good.
oh yes, we pinch acnes for you.

6 comments:

arkasha said...

i think i need one. lol. komedo gw dimana mana dan tak terhingga jumlahnyaaaaaa.

fathia.qadreza said...

this is exactly what i feel ka when i had my facial last two days hahaha.. painful.

diani. said...

hahaha....painful but we *sigh* love it.

Pury said...

ahahaha

enakny punya wajah mulus
*siul siul*

LIES
gwudh lama g facial dan komedo di idung startin to turn my nose into black.
*serem*

ashilareza said...

HAHAHA, gambarnya seru banget.
ciri khasnya emang gak diwarnain ya dalem2nya??

sartom suka menggambar said...

ya ampun kak. sumpah emang ilustrasinya kocak abis.
btw, pas facial pernah ngerasain disengat-sengat sama stik yang kayak lampu neon, tapi mirip2 lightsaber gak?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...