July 16, 2009

jalan jalan ke trans tv.

(theme songs: The Ting Tings - Great DJ)

tadi kebetulan saya disuruh ikut nonton syuting Mizone ke Trans TV.
dalam rangka promosi Mizone Ngapain Aja Seru ini, selama seminggu Mizone bakal numpang promosi di acara Trans TV. satu hari satu acara.
kemarin udah nebeng di acara Prime Time,
lalu hari ini di Insert yang jam 11.00.

tadinya pengen foto-foto,
tapi katanya sih ga boleh.
akhirnya pake kamera HP aja deh.
haha jadi kepikiran buat ganti HP dengan kualitas kamera yang ajib, ato ga beli digital camera pocket yang tipis dan kecil.

oh yes, Insert jam 11.00 means Indra Herlambang, dan Edric Tjandra, tapi tadi ga ada Cut Tary, diganti sama Venita.

ahey.





di belakang studio.



*click to zoom*. YES. THAT'S MIZONE BOTTLE ON EDRIC'S HAND. dipromosiin selama dua menit yang kocak. HAHAHA. "wawww..semangat terus sampai malem"katanya.



Besok gw mesti bangun pagi nih.
katanya mau diajak syuting DERINGS. hahahahahaha. yang tiap pagi gw tonton ituuu sambil pake body lotion depan tipi abis mandi.

*norak mode on

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...